Despedida de año

WARNING: You are looking at an announcement of an event that lies in the past
Fecha: 1 Ene 2010
Hora: 02:00 - 04:59

PROGRAMA SERVICIO DESPEDIDA DE AÑO 2009


8:15-8:50 Llegada de personal/acomodo
y preparación de equipos

9:00-9:15 Iniciar servicio:

        • Pastor Samuel
          Acevedo: Oración Apertura
        • Primera Canción A&A
          • “Alpha and Omega”
        • Poema/Poem “The Names of
          Jesus”: Tolu


9:15-10:00 Alabanza y Adoración:
(45 mins)

        • Resplandece
        • Te Doy Gloria/I Give You
          Glory
        • El Ha Cambiado mi Lamento/He’s
          Turned my Mourning
        • Todo es por Ti/It’s All
          ABout You
        • Danza: Catherine
          Miller
          • Proyect
            verse Rev./Apoc. 15:3-4, during her dance
        • Adonai
        • Cantare
          de Tu Amor/ I Will Sing of Your Great Love
        • Sentado en Majestad


        10:00-10:15 Tiempo
        de Oración:
        Pidiendo la bendición de Dios sobre nuestra Iglesia,
        nuestra comunidad y la nación en que vivimos.

(15 mins) Pastor
Gilberto Samano

10:15-10:35 Cantos Especiales

(20 mins) Orlando
y Vanesa Santos

10:35-11:05 Cantos Especiales

(30 mins) Jesse
Gonzalez

11:05-11:40 Reflexión

(35 mins) Pastor
Omar Soto

11:40-11:55 Tiempo de Oración
en Familia/Grupos:
Pastor
Greg Bishop

(15 mins) En cadena alrededor de la iglesia
o divididos en grupos

11:55-12:00 Conteo final para recibir
el AÑO 2010

          • Proyectar
            reloj en la pantalla para esta sección

Seguido por cantos especiales de A&A

12:00-1:00 Tiempo de Koinonía

Salón de Actividades

Comentarios

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato